Туалетная вода Possess Man

Мужской аромат Possess Man

Мужской аромат Possess Man пополнил линейку парных ароматов как дополнение к шикарному женскому аромату Possess Woman. Possess man олицетворяет собой легенду о Спартаке -фракийском воине, плененного римлянами и превращенного ими в раба для участия в боях гладиаторов. Спартак - легендарный гладиатор всегда перед боем и после него пользовался маслом лавра для придания сил и заживления ран, поэтому это масло стало ключевым ингридиентом мужского аромата Possess Man.

Аромат Possess Man создан для харизматичных, сильных духом, мужчин - истинных завоевателей мира. Относится к восточному фужерному типу, в котором древесный аромат лаврового масла соединяется со свежим ароматом грейпфрута и в сочетании с запахом фиалкового корня создает пьяняще-притягательный шлейф мужественного аромата, зовущего на подвиги.

Туалетная вода Possess Man

Туалетная вода Possess Man Eau de Toilette код 31825

Туалетная вода Possess Man Eau de Toilette

Туалетная вода Possess Man Eau de ToiletteТуалетная вода Possess Man Eau de Toilette - это аромат, обладающий необыкновенной харизмой и магнетически воздействующий не только на его обладателя, но и на того, кто с ним находится рядом.

Верхние ноты: грейпфрут, ананас, семена кориандра.

Ноты "сердца": лавровое масло, лаванда, цветки апельсина.

Базовые ноты (шлейф): корень фиалки,пачули, кожа.

Объем: 75 мл код 31825 цена без скидки: 3300 руб.

Мужской аромат Possess Man Oriflame относится к восточным, фужерным ароматам.

Интересные факты о нотах аромата Possess Man

Запах лаврового дерева относится к древесным, бальзамическим запахам с оттенком пряности, поэтому является чисто мужским ароматом. Лавр любят,ценят и используют в ароматерапии, когда необходимо очистить душу, разум и тело.

Благородный лавр венчает голову Бога. И древние греки также стали венчать голову Победителя лавром, который стал олицетворением славы, благородства и уважения. Древние римляне продолжили эту традицию и стали использовать лавровый венок для награждения воинов-победителей

Фиалковый корень - это корень ириса-касатика, которому парфюмеры дали название "фиалкового корня" из-за содержания в нем кетона ирона, пахнущего фиалкой. Он является замечательным фиксатором и придает ароматам древесно-цветочно-пудровые нотки. А вот настоящий корень фиалки не нашел применения в парфюмерии, т.к. фиалкой не пахнет.

Известный парфюмер Жан-Кристоф Эро (Jean-Christophe Herault):

Знаменитый парфюмер Жан-Кристоф ЭроЗнаменитый парфюмер Жан-Кристоф Эро рассказывает о себе: «С самого детства я жил в окружении парфюмерного мира и волнующих запахов, поскольку мой отец занимался созданием парфюмерных композиций, и мне очень нравилось его ремесло. Но когда я познакомился с ароматом Joop! For Men и просто влюбился в него, ко мне пришло твердое убеждение, что парфюмерия - это моя судьба и мое ремесло. Создание аромата Possess Man - это мой вызов! Передо мной стояла главная задача соединить в рамках аромата мужской соблазн с радостью новых побед да так, чтобы это было убедительно".

Всемирную известность парфюмеру принесли его яркие работы, вот некоторые из них: Classic blue for David & Victoria Beckham, Connect for us for Esprit, Happy Spirit Amira, d’Amour for Chopard, Enchanted for Chopard, Karl Lagerfeld Paradise Bay for Men for Karl Lagerfeld, Chyprissime for Thierry Mugler, Miss Soprani for Luciano Soprani, Fougere Furieuse for Thierry Mugler, Over The Musk for Thierry Mugler.

Флакон туалетной воды Possess Man

Уникальность Флакона заключается в простой форме в спокойных тонах и в чисто маскулинном дизайне: ничего лишнего. Верхняя часть флакона выполнена под фактуру металла, напоминающего доспехи гладиатора и олицетворяющего мужественность и непобедимость.

Мужчина в стиле аромата Possess Man

Мужчина стиля Possess Man это лидер с ярким харизматичным характером, которому предначертано управлять миром. Он всегда знает куда и зачем идет, достигнув цели, он ставит перед собой следующую и идет дальше вперед, не оглядываясь. Аромат Possess Man достоин мужчины-воина, который всегда побеждает и никогда не сдается!

Туалетная вода Possess Man Eau de Toilette код 31825
Туалетная вода Possess Man
в каталогах Oriflame: