2012 Стокгольм - Международная Золотая Конференция

Стокгольм, Швеция - Международная Золотая Конференция Oriflame 2012Срок конференции Oriflame:
с 21 августа по 26 августа 2012. Ежегодная Золотая конференция в 2012 году, в год 45-летия компании Oriflame проходит на родине компании в Стокгольме, Швеция. Участники конференции не только смогут поделиться своими успехами, но и смогут полюбоваться красотами красивейшего города в Европе Стокгольме!

Смотрите на сайте ежедневные эксклюзивные видео-репортажи с конференции!

 

Золотая конференция 2012 в 45-летний юбилей компании Oriflame в Стокгольме!

Лучший шопинг в мире в Стокгольме - Best shopping in the world

Gamla stan - heart of Stockholm - сердце Стокгольма

Стокгольм - Северная Венеция - Stockholm - the Northern Venice

Skansen - уникальный музей на открытом воздухе - unique open air museum

Глобальная Юбилейная Золотая конференция лидеров Орифлэйм в Стокгольме в честь 45-летия основании компании собрала тысячи мировых лидеров компании на родине Орифлейм. Традиционное путешествие, как обычно за счёт компании Oriflame для лучших её партнёров в этом году началось с великолепного приветственного ужина, на который была приглашена голливудская звезда Деми Мур.

Репортаж MTV из Стокгольма. День первый

Второй день Золотой конференции Орифлейм в Стокгольме запомнился всем бизнес-тренингом от Тины Канделаки. Как успешная деловая женщина, она поделилась с партнёрами Oriflame секретами своих достижений.

Репортаж MTV из Стокгольма. День второй

Oriflame Fair

Welcome to Stockholm - Добропожаловать в Стокгольм

Wellness City Walk

Репортаж MTV из Стокгольма. День третий

Стокгольм - красивейший город с неповторимой архитектурой, столица Швеции, расположенный на 14 островах. Это один из самых престижных финансовых центров и бизнеса Европы и недаром считается финансовым центром Скандинавии. Город история, которого исчисляется с 1252 года. Город, который не оставляет никого равнодушным своими красотами и историей, в 2012 году принимает лидеров компании Орифлэйм на Глобальной Международной Золотой конференции.

Стокгольм - столица Швеции - родина Орифлейм